10:08 16 июля понедельник
18 августа 15:48 просмотры: 264комментарии: 0
Полиция расследует похищение служебного авто заместителя Нацполиции

Полиция расследует похищение служебного авто заместителя Нацполиции

18 августа 15:48 | просмотры: 264 | комментарии: 0

Полиция расследует похищение служебного автомобиля заместителя председатель Нацполиции Александра Фацевича

Об этом УНН сообщили в пресс-службы Нацполиции Украины.

Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев подтвердил факт незаконного завладения служебным авто. На его розыск ориентированы полицейские подразделения. Уголовное производство по этому факту расследует полиция Киевской области.

"Факт незаконного завладения транспортным средством, принадлежащим Национальной полиции Украины, имел место. Внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Каких-либо средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейский транспортное средство, у него не было" , - говорится в сообщении.

Также С.Князев отметил, что на розыск машины ориентирован личный состав Киевской области и прилегающих регионов, как это происходит обычно при угонах автомобилей.

Напомним, ранее журналист Сергей Мальнев на своей странице в Facebook написал о том, что у заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича угнали служебный автомобиль Lexus GX.

Журналист писал, что автомобиль бесследно исчез 11 августа ночью из-под дома водителя на Боголюбова 25 в Софиевской Борщаговке. При этом заявление в Киево-Святошинский отдел ГУНП поступила только 16.08.2017 в 18:07.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика