vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:37
17
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Вакцину надо сбыть: украинцы свирепствуют из-за новой смертельной эпидемии 12:23
Кровь и пена: в Днепре 28-летний днепрянин умер в трамвае 12:18 
С-400 – не самое страшное: названо по-настоящему серьезное оружие РФ в Крыму 12:15 
Умер знаменитый режиссер, фильмы которого смотрели все 12:09
Как получить повышение на работе: ТОП-9 важных качеств 11:59
Из-за непогоды ограничено движение грузовиков на трассе Киев-Харьков 11:57
Рост цен на молоко и мясо повлиял на инфляцию - Гройсман 11:56
Украинские туристы все активнее ездят в Турцию 11:55
Итоги десятого этапа ралли-марафона «Дакар-2018» 11:50
Государству хотят вернуть 25 гектаров земли в Бориспольском районе 11:45
Все новости
14 ноября 13:59 просмотры: 137комментарии: 0
Подозреваемый в ДТП сотрудник МВД пытался скрыться с места аварии - Крищенко

Подозреваемый в ДТП сотрудник МВД пытался скрыться с места аварии - Крищенко


Сотрудник одного из киевских сервисных центров при МВД, является участником смертельного ДТП на Стеценко в Киеве, был, по свидетельствам патрульных, был в состоянии алкогольного опьянения и пытался уйти с места происшествия. Об этом сказал начальник ГУ ЧП в городе Киеве Андрей Крищенко, передает УНН.

"Прибывший наряд патрульной полиции после вызова увидел мужчину, который пытался уйти с места преступления. На вопрос патрульных полицейских, он начал отвечать, что не имеет отношения к этому. Но патрульные его задержали, поэтому на нем были признаки легкого травмирования. На него надели наручники. Потом выяснилось, что этот человек находился за рулем автомобиля и является непосредственно виновником аварии", - рассказал А.Крищенко.

Начальник столичной полиции уточнил, что во время следствия полиция будет выяснять это была попытка покинуть место ДТП, или это было шоковое состояние.

Кроме этого, по словам начальника столичной полиции, по показаниям патрульных полицейских, виновник ДТП "был в состоянии алкогольного опьянения".

Он добавил, что на месте происшествия мужчина отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, но затем в медучреждении у него были отобраны биологические образцы для установления содержания алкоголя в крови.

Напомним, сотруднику сервисного центра МВД, был участником ДТП на улице Стеценко в столице, сообщается о подозрении в совершении преступления.

Как сообщал УНН, в Киеве на улице Стеценко произошла смертельная ДТП - столкнулись Mitsubishi и Mazda. По факту смертельной ДТП начато уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика