10:13 23 октября вторник
16 декабря 14:43 просмотры: 217комментарии: 0
Неизвестные расписали забор возле "дома Ставицкого"

Неизвестные расписали забор возле "дома Ставицкого"

16 декабря 14:43 | просмотры: 217 | комментарии: 0

После сожжения шин якобы возле дома экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого на улице Дубенский недалеко от Ботанического сада им.Гришко в Печерском районе Киева на стенах вблизи неизвестные оставили разноцветные надписи

Передает корреспондент УНН.

В частности, на заборе и дверях, вероятно, гаража оставили надписи "Предатель", "Ставицкий - под арест", "Вор", "Верни награбленное" и другие.

Шины, которые горели вблизи забора, уже убрали, впрочем, остался след от горения. Люди отсюда уже разошлись, на месте работала полиция.

Напомним, 16 декабря неизвестные сегодня жгли шины якобы возле дома экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого на улице Дубенский в столице.

По информации пресс-службы ГСЧС Киева, горели шины на площади 5 кв. м, но возгорание ликвидировали до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

Также туда выехали сотрудники столичной полиции. Сейчас на месте происшествия, по данным отдела коммуникаций, работает оперативная группа, которая задокументировала соответствующее событие. Но пока детальной информации нет.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика