vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:23
23
июня
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Насквозь промокшие Путин и Медведев стали мемом 18:08 
В зоопарке Токио показали новорожденного детеныша гигантской панды 18:05
В России будут блокировать "зеркала" запрещенных сайтов 18:01
В Днепре во время перестрелки погиб мужчина 17:56
За последние месяцы отношение россиян к Украине ухудшилось 17:55
Львовский ФК "Карпаты" усилились аргентинцем Ф.Перейрою 17:55
У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией 17:53
Литва выступила за ужесточение санкций против России 17:50
В Сети показали зажигательный танец гориллы.Видео 17:49 
Гибель АТОшника в Киеве, задержан подозреваемый.Фото 17:40 
Все новости
19 июня 11:01 просмотры: 82комментарии: 0
На Марше равенства пострадали 10 человек, совершено 7 нападений - организаторы

На Марше равенства пострадали 10 человек, совершено 7 нападений - организаторы


На Марше равенства "КиевПрайд - 2017" пострадали 10 человек, на которых было совершено 7 нападений.

Об этом на пресс-конференции "Результаты Марша равенства" КиевПрайд-2017 "заявила директор ОО" КиевПрайд "Руслана Панухник, передает корреспондент.

"Нам пока известно о 7 случаев нападений на участников и участниц "Марша равенства" ... в общем в этих 7 случаях пострадали 10 человек. Мы стараемся предоставить всю возможную от нас помощь. В этом году не только увеличилось количество самых нападений на участников марша, а также в этом году напали на наблюдателя, который наблюдал за мирным собраниям ... также к журналисту была применена сила со стороны полиции. Мы будем контактировать с полицией и проговаривать этот вопрос, чтобы избежать подобных случаев в будущем", - сказала Р.Панухник.

Она уточнила, что среди 10 пострадавших была женщина, другие - мужчины.

В то же время Р.Панухник отметила, что "Киев Прайд-2017" состоялся на чрезвычайно высоком уровне, ведь участники марша получили "огромную поддержку со стороны ЛГБТ-общности и людей, которые не являются представителями (ЛГБТ-сообщества - ред.), со стороны международных организаций, дипломатов".

В свою очередь, член правления ОО "КиевПрайд" Зорян Кись отметил, достаточно высокий уровень обеспечения правопорядка во время марша равенства этого года.

"Несмотря на то, что условия были сложными, у меня сложилось впечатление, что полиция справилась с меньшим количеством личного состава. Это одзначае, что сам марш и обеспечения правопорядка на нем хорошо спланированы", - отметил З.Кись.

Также он отметил, что увеличение представительниц и представителей самой ЛГБТ-общности свидетельствует о том, люди перестают бояться, хотят быть собой.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика