vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
11:45
26
июня
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Жуткая вонь: во что превратилось Азовское море 11:38
Зато Человек: донецкая стриптизерша спасла воинов ВСУ 11:31
Помощника председателя городского суда Ровно оштрафовали за получение взятки 11:30
В Запорожской обл мужчина сгорел в кафе 11:21
В Харьковской обл. неизвестные взорвали банкомат 11:04
В Харькове женщина покончила с жизнью, намотав целлофановый пакет на лицо 11:00
Ученые считают, что Латинская Америка потенциально опасна для человечества 10:48
Президент Украины Петр Порошенко поздравил крымскотатарский народ с Днем флага 10:26
Обвинение просит у суда разрешение на заочное осуждение Януковича 10:18
Суд начал слушать по сути дело о госизмене В.Януковича 10:08
Все новости
21 июня 16:07 просмотры: 648комментарии: 0

Киев: "Зомби" требовали от СБУ закрыть "Вести". Фоторепортаж

От столичного Оперного театра до центрального отделения Службы безопасности Украины прошел театрализованный марш недовольных газетой "Вести". Загримированные под зомби активисты этой акцией пытались привлечь внимание общественности и правоохранительных органов к опасности пророссийской пропаганды, которую по их мнению продолжает издание на украинской территории, передает УНН.

Участники "зомби-шествия" толкали перед собой имитацию реактивной установки "Град", сделанной из газеты "Вести", установили под стенами СБУ "доску благодарности" - за поддержку этого издания и защиту "свободы кремлевского слова".

Организаторы акции говорят, что неуклюжие попытки борьбы против холдинга "Вести" только наводят на мысль, что это лишь имитация активных действий со стороны власти вместо жестких мер против кремлевской агитки.

Они призвали СБУ принять меры в отношении "Вестей".

"СБУ утверждает, что газета имеет нелегальные источники финансирования. Несмотря на это издание каждое утро раздают тысячными тиражами киевлянам и гостям столицы, где под видом объективной информации подают слухи, не подтвержденные факты и тому подобное. Тем самым жители Киева и других крупных городов Украины, где так же активно раздают эту макулатуру, каждый день становятся жертвами манипуляций в информационной войны с Кремлем", - утверждают участники протестного марша.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика