vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:37
21
сентября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пенс и Порошенко покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН 23:21
В Киеве трамвай насмерть сбил женщину и ребенка
Топ новость
23:03
Экс-председателю правления ПАО "Банк Национальный Кредит" объявили подозрение 22:18
В центре Днепра велосипедист столкнулся с Honda: у пострадавшего серьезные травмы.Видео 18+ 22:13 
Крым превратился в территорию репрессий 21:19
Прокурор попросил для Умерова условный срок 20:58
Вопрос освобождения заложников зашло в тупик 20:48
Фанаты львовских "Карпат" устроили беспорядки на матче Кубка Украины 20:05
Сборная Украины завтра отправится на "Игры Непокоренных" в Торонто 17:03
На сирийскую границу прибывают турецкие военные 16:56
Все новости
21 августа 16:22 просмотры: 306комментарии: 0
Жителей столицы ужаснул маньяк-живодер

Жителей столицы ужаснул маньяк-живодер

В столице произошел очередной вопиющий случай жестокого обращения с животными, передает Инфолайн со ссылкой на Сегодня.

На Борщаговке, по ул. Григоровича-Барского, 3, местные жители обнаружили три трупа замученных до смерти котят. Над животными долго издевалась — у малышей переломаны конечности, выбиты глаза, а их тела были обмотаны скотчем. О произошедшем местные жители сообщили киевским зоозащитникам.

"На место была вызвана полиция, следственно-оперативная группа, все заявления и протоколы написаны, тела котят увезли на экспертизу", — сообщила активистка Нина Веснушка.

Как утверждают жители Борщаговки, это уже не первые жертвы неизвестного душегуба. Тела замученных животных находили и раньше, но их просто хоронили, никому не сообщая. Горожане подозревают, что в районе орудует маньяк и опасаются того, что его жертвами в будущем могут стать и люди. Зоозащитники требуют от правоохранителей установить личность живодера и задержать его. Чтобы дело не "замяли", они даже призывают всех неравнодушных прийти сегодня в 10:00 под стены Святошинского отделения полиции на пр. Победы, 109.

Напомним, в начале августа президент Украины Петр Порошенко подписал закон, усиливающий наказание за жестокое обращение с животными. Теперь живодерам может грозить не только штраф от 3400 до 8500 грн, но и до 8 лет тюрьмы.

А 24 июля (еще по старому закону) за издевательство над котом был вынесен первый за долгое время серьезный приговор: суд приговорил киевлянина к 6 месяцам заключения. Также в столице судят еще одного догхантера, который в 2015-м в ботсаду им. Фомина отравил собак.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика